【新聞報導】高光綠能 太陽光電案場實績豐碩

【新聞報導】高光綠能 太陽光電案場實績豐碩

   工商時報   文/郭文正

高光綠能成立於民國104年,總公司位於台南市新營區,在台南已經深耕近10年時間,並分別於苗栗、桃園成立辦公室,高光綠能資本總額1億元,時至今日累積了超過百個以上的太陽光電案場,總計超過50MW以上的實績,自身也持有超過5MW的第三型電廠。高光綠能秉持配合政府綠能政策的理念,致力於在國內推動並建立太陽光電發電系統,2024臺南國際綠色產業展將於5月30日至6月1日登場,高光綠能在A208攤位盛大展出。

 太陽光電零污染,為最潔淨的發電方式,高光綠能積極配合政府推動太陽光電政策,秉持誠信、專業、精實、迅速的原則,在屋頂與地面型光電累積豐富實績,並邁入漁電及農電開發。繼續與政府和其他相關業者合作,共同推動再生能源的開發,為地球環保盡一份心力。

 高光綠能至今建置了一系列多樣化的太陽光電案場,類型包括工廠、畜牧舍、學校、公家機關、民宅屋頂、地面型以及風雨球場等,這些成功案例的建構,建立在高光綠能團隊豐富的經驗基礎上。近期在公家機關的標案,已完成嘉義阿里山林務局及台南市南新國中等屋頂太陽光電系統及光電風雨球場之設置,持續累積工程實績,提供完善周全的服務。

高光綠能團隊將繼續努力,致力於擴大其太陽能光電業務的規模和範圍。作為太陽光電領域的專業企業,為環境保護做出積極貢獻。

 

新聞出處:
https://www.chinatimes.com/amp/newspapers/20240530000518-260210

 

About Author

Related posts

Give a Reply